Защищенный мессенджер Telegram обзавелся возможностью добавления друзей без введения их мобильных номеров. Обновление клиента приложения принесло возможность регистрации имени. Однако по-прежнему все пользователи должны привязывать к аккаунту свой номер телефона.

Telegram_Messenger

Среди других новшеств, пришедших с обновлением – функцию, которая позволяет просматривать отправленный самоуничтожающийся контент с помощью долгого тайпа по экрану устройства. Ранее аналогичное нажатие позволяло загрузить медиафайл. Стоит отметить, функция самоуничтожения контента также получила некоторые улучшения. Так, теперь обратный отсчет стартует только после того, как адресат прочитал сообщение.

Традиционно загрузить обновленное приложение как Android, так и для iOS можно в соответствующих магазинах.

Материал размещен при поддержке юридической компании «Максимум», которая также сопровождает сделки слияния и поглощения.