Компания Zenimax Online Studios испытала ряд увольнений этим утром. В данный момент студия работает над The Elder Scrolls Online для издательства Bethesda.

TESO

“Как норма для игр такого типа, мы наняли большое количество рабочей силы для разработки игры большого масштаба, и расширили поддержку пользователей, чтобы справиться с ожидаемыми вопросами и нуждами сообщества The Elder Scrolls Online во время запуска”, рассказал вице-президент по PR и маркетингу компании Bethesda, Pete Hines, в интервью информационному ресурсу Joystiq. “Сейчас, спустя почти шесть месяцев после релиза, у нас есть процветающее онлайн сообщество в игре, которая работает гладко”.

Далее он рассказал о том, что студия скорректировала штат сотрудников для того, чтобы соответствовать будущим нуждам компании и получить возможность оперировать большим количеством рабочей силы.

Помимо этого, он добавил: “Мы по-прежнему твердо привержены The Elder Scrolls Online, и продолжаем инвестировать значительные средства в разработку нового контента для PC-игроков, в подготовку игры к выходу на консолях, и в подготовку запланированного нами расширения на важные международные территории. Что касается поддержки пользователей, мы продолжаем поддерживать работу больших центров поддержки в Hunt Valley, штат Мэриленд, и в Galway, Ирландия.”
Материал подготовлен при поддержке торгово-промышленной компании “OPTIMA GLASS” — корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге.