Apple Music – сервис стриминга музыки, который купертинская компания задумывала как аналог Spotify, начал свою работу 30 июня. Всем известно, что запуск сервиса состоялся совсем не так, как бы хотелось компании. В частности, были и досадные программные ошибки, и неудачный интерфейс.

apple-music

Ежедневно сообщество присылает разработчикам тысячи писем с разными замечаниями. Благодаря этому, они имеют представление практически обо всех проблемах, и прилагают максимум усилий для их устранения в кратчайшие сроки. На текущий момент команда занимается улучшением функциональности плейлистов и инструмента взаимодействия с пользователем. Кроме того, на постоянной основе в систему добавляются новые возможности, а также исправляются выявленные недочеты. Развитие сервиса происходит стремительными темпами, пропорционально количеству исполнителей, которые находят своих фанатов.

За два месяца количеств подписчиков сервиса перевалило за отметку в 11 млн. человек. Конечно, доски бесплатных объявлений вряд ли охватят такую аудиторию. Однако, доска объявлений всегда остается доской объявлений. А что будет, когда закончиться пробный период без абонплаты? Много людей станет пользоваться услугами сервиса за деньги? Этот вопрос также тревожит компанию, и поэтому в поддержку Apple Music готовится мощная рекламная кампания.