Как известно, все любят давать советы, особенно когда их не спрашивают. Редакция Login magazine не исключение. Представленные «вредные» советы уже много раз доказали свою полезность на практике. По этому, берем блокнот и ручку и вперед – постигать азы стратаперства.

логотип

Первое. Что предпримет опытный человек, если он уже придумал, чем будет заниматься? Чего не хватает, чтобы его будущая компания стал суперкрутой? Правильно, логотипа. Нет денег – их нужно украсть. Именно деньги, а не логотип. Ну а потом все-таки заказать логотип, лучше у знающих ребят, например, в агентстве PUZINAS.

Второе. Название. Всем будущим клиентам абсолютно без разницы, как называется компания. Таким образом, не имеет значения, как ее назовут, главное — чтобы название моментально врезалось в память. Для этого отлично подойдет даже простой набор букв.

Третье и, пожалуй, самое важное – суперский лендинг. Давно известно, что именно он является самой главной составляющей продукта. При этом не стоит забывать про очень конверсионный текст на нем. Для этого нужно почитать 15-20 статей, заголовки которых состоят из магического заклинания «конверсия-конверсия-конверсия». Таким образом, конверсию можно поднять с 6.25% до 6.28%, возможно, входной поток упадет в два раза, но это уже не страшно, ведь у компании есть классный лендинг с конверсионным текстом!

Четвертое. Из оборудования, как минимум, нужно приобрести стол, пару кресел и MacBook Pro за 150 000 стабильных рублей. Без стола можно принимать клиентов и инвесторов, а вот без макбука никуда. С ним имидж компании в глазах клиентуры и потенциального вкладчика вырастает в разы.

Пятое. Маркетинг. Все нужно называть по-английски: профит, фаундер, деманд, вестинг, ревенью, гросс и так далее. Это заметно приблизит вашу компанию к мировому инвестору.

Если точно следовать этим пунктам, то можно увидеть, что жизнь удалась. Пора выкидывать костюм и туфли, купить черную водолазку и жутко дорогие кроссовки NewBalance 991 на ближайшем рынке и просто смотреть, как работает и растет твой бизнес. А вообще не стоит воспринимать эти советы всерьез.